FORMACIÓN PSICOANALÍTICA: EXPLORANDO EL IMAGINARIO A TRAVÉS DE FOTOGRAFÍAS - Carrau, Patricia; Valiño, Verónica; Maciel, Alba (EQUINOCCIO, 2022)
En el presente trabajo se explora el imaginario sobre la formación en psicoterapia psicoanalítica a través del uso de imágenes fotográficas. Esta propuesta, que incluye observación y construcción de respuestas, convoca a la espontaneidad (Winnicott, 1975) y ofrece la oportunidad de una experiencia estética de aprendizaje grupal en clave lúdica. Creemos que organizar teóricamente estos conceptos hace posible su transmisión.