UNA MIRADA POSIBLE. UN LAZO ENTRE EL PSICOANÁLISIS Y EL ARTE - Romero Sállez, María Cecilia (EQUINOCCIO, 2023)
Este artículo convoca a establecer vínculos entre el arte y el psicoanálisis, a buscar lazos que de una u otra forma hagan pensar en los afectos y lo que provoca en cada ser humano transitar los senderos de la vida misma; muchos quedarán abiertos, otros sin cauce. Estos senderos podrán formar parte del camino vital si acercamos algo de lo que es la creación en el arte; un hacer que es, por momentos, turbulento y caótico y, por otros, un nacimiento posible.