LAS LEALTADES: de Delphine de Vigan - Hernández Sepich, María Eugenia (EQUINOCCIO, 2025)
Delphine de Vigan es una escritora nacida en Francia en 1966. En el año 2001 publicó su primera novela, Días sin hambre, bajo el seudónimo de Lou Delvig, una obra semiautobiográfica en la que la autora habla sobre el trastorno de la alimentación que transitó en su juventud (De Vigan, 2013). [...]