Editorial - EQUIPO EDITOR (EQUINOCCIO, 2021)
Con este título, Encuadre psicoanalítico, se aborda un tema fundamental para el campo profesional y académico con el objetivo de reflexionar sobre la praxis psicoanalítica a la luz de cambios sociales y de distintas presentaciones clínicas que cuestionan variables clásicas que lo definen. Desde los inicios de audepp y a partir de los objetivos de su creación, se ha apostado a un psicoanálisis que pueda sostener sus bases fundamentales, pero que también pueda repensar aquellas cuestiones que, en la teoría y en la clínica, demandan una revisión crítica. Posteriormente, con su creación, el iupa generó sus propios objetivos y, así, reforzó los de audepp. Desde entonces, ambas instituciones han intercambiado desafíos que han enriquecido nuestras identidades como psicoterapeutas.