EL LUGAR DE LOS HONORARIOS PROFESIONALES EN EL ENCUADRE PSICOANALÍTICO: VIGENCIA Y DESAFÍOS - Rydel, Déborah (EQUINOCCIO, 2021)
El presente artículo aporta a la reflexión sobre los cambios y las modificaciones que ha ido teniendo la técnica psicoanalítica. En articular, sobre un aspecto del encuadre: los honorarios. Se comenta brevemente la dificultad de la transmisión de la técnica, del ajuste y la flexibilidad necesarios para adaptarla a las nuevas realidades. Actualmente pensamos el encuadre como algo que se construye en cada situación clínica a la medida del vínculo paciente-psicoterapeuta. Se toma como ejemplo uno de sus aspectos y la importancia de atender las situaciones donde hay una ruptura del encuadre.