LA FORMACIÓN DE POSTGRADO EN LA CONSTRUCCIÓN DE LAS PERSPECTIVAS DEL ANALISTA SOBRE LAS PSICOSIS - Sorhouet, Catalina (EQUINOCCIO, 2022)
El presente artículo desarrolla las ideas generales de mi proyecto de tesis y abre interrogantes en torno al papel de la formación psicoanalítica en la construcción de las perspectivas del analista en el encuentro con las psicosis. Sugiere preguntas en torno al papel específico de la formación en el Instituto Universitario de Postgrado de la Asociación Uruguaya de Psicoterapia Psicoanalítica y sus características distintivas. Subraya la importancia de indagar y promover la creatividad del analista en el trabajo con pacientes que atraviesan experiencias psicóticas.