ADOLESCENCIAS: CUERPO, GÉNERO Y SEXUALIDAD EN LA ESCENA NO BINARIA: CONVERSACIÓN CON LETICIA GLOCER FIORINI - Clavero Lerena, Mauricio (EQUINOCCIO, 2025)
Leticia Glocer Fiorini es médica, psicoanalista y magíster en Psicoanálisis por la Universidad del Salvador. Es miembro titular en función didáctica de la Asociación Psicoanalítica Argentina (apa) y profesora de la maestría de Estudios Interdisciplinarios de la Subjetividad en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Fue directora del Comité de Estudios de Diversidad Sexual y de Género de la Asociación Psicoanalítica Internacional (api) entre 2021 y 2025; también fue presidenta de la apa y directora de la Comisión de Publicaciones de la api y de la apa. Ha dictado conferencias y cursos en congresos e instituciones de Argentina y del extranjero acerca de la condición femenina, de diversidades sexuales y de género, y de parentalidades actuales, entre otros temas afines. Es autora de los libros La diferencia sexual en debate (Lugar, 2001) y Lo femenino y el pensamiento complejo. Cuerpos, deseos y ficciones (Lugar, 2015), entre otras numerosas publicaciones.