TRABAJANDO PSICOANALÍTICAMENTE EN Y CON INSTITUCIONES. ESTRUCTURAS Y DINAMISMOS - González Regadas, Eliseo Miguel (EQUINOCCIO, 2021)
El presente artículo propone una articulación al servicio de la tarea terapéutica de encuadres y dispositivos diferentes, por un lado, y, por otro, de dinamismos transferenciales y circulantes movilizados durante el proceso. Examinamos lo circulante y lo transferencial atravesando diferentes dispositivos y encuadres y viendo sus dinamismos y la relación que hay entre unos y otros.