CUANDO SOMOS MÁS DE DOS - Sibils, Rafael (EQUINOCCIO, 2021)
En este trabajo se describen las principales características, aspectos positivos y dificultades del tratamiento que integran psicoterapia y psicofarmacología. Se hace referencia a la perspectiva de pacientes y técnicos. Se enfatiza en las variables comunicacionales, el par transferencia-contratransferencia y el encuadre. Finalmente, se sugieren pautas para optimizar esta forma de trabajo.