PSICOANÁLISIS A DISTANCIA: TELÉFONO, VIDEOCONFERENCIA, CHAT, EMAIL Ricardo Carlino - Rodríguez Correa, Adriana (EQUINOCCIO, 2021)
Título: Psicoanálisis a distancia: teléfono, videoconferencia, chat, email Autor: Ricardo Carlino Año: 2010 Editorial: Lumen Ciudad: Buenos Aires Páginas: 288