SOBRE LAS POTENCIALIDADES DE UN PROCESO PSICOANALÍTICO A TRAVÉS DE LA PANTALLA - Erlich, Dahiana (EQUINOCCIO, 2022)
El presente trabajo profundiza acerca de las potencialidades de una psicoterapia psicoanalítica en línea. Plantea cuestionamientos y reflexiones integrando bibliografía sobre la temática y se complementa con consideraciones personales.